Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Обмен квартиры на дом, а может построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Каждый человек, за исключением, небольшого процента людей, хочет или мечтает построить собственный дом. Для чего, вопрос конечно риторический. Для кого-то - это способ уйти от городской суеты, кто-то хочет дышать чистым воздухом на природе, во всяком случае, у каждого человека найдутся свои мотивы. В статье мы постараемся раскрыть возможности современных технологий, которые позволят построить качественный, экологически чистый дом и получить финансовую экономию. Ведь вопрос при выборе материала для строительства, заключается в том, из чего строить. Какой материал использовать для установки основной части дома (коробки). Чаще всего люди не знают всех современных технологий, и порой пользуются советами недобросовестных застройщиков. Мы не будем убеждать вас в том, что наша технология лучше других. Мы просто раскроем вам информацию о канадской технологии Экопан. Чем выделяется данная технология среди всего разнообразия предложений? Экопан технология это строительство с помощью SIP панелей (в переводе: структурная теплоизоляционная панель или сэндвич панель). Начало применения таких панелей в строительстве можно отнести к послевоенному...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в такой неразберихе, при слабом контроле было сложно предотвращать мошенничества. Эта ситуация продлилась вплоть до 1993 года, хотя до сих пор у многих граждан на руках остались именно документы старого образца. Так или иначе среди собственников загородных объектов скопилось критичное количество тех, чьи документы на собственность не соответствуют современным нормативам. «Дачная амнистия»...

Квартира в новом доме
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Если вы задумываетесь о покупке квартиры в новом доме, то наверняка вас мучает вопрос - сколько комнат в ней должно быть. Наиболее насущным он будет для молодых семей, которые выбирают свое первое жилье. Первая мысль человека, решившего обзавестись собственной жилплощадью – «куплю однокомнатную квартиру». Но, с другой стороны, всегда хочется жилье попросторней. И 2 х комнатная квартира кажется молодым людям оптимальным вариантом. А если есть возможность взять большой кредит, то можно замахнуться и на скромную 3 комнатную квартиру, ведь лишнее помещение оказывается особенно кстати, когда у семьи появляются дети. Но на деле все оказывается не так сказочно, как выглядит сначала. Во-первых, большая жилплощадь требует и растраты большей суммы денег на оплату услуг ЖКХ. Проживание одного человека в квартире с двумя комнатами обходится гораздо дороже, чем двух людей в однокомнатном жилье. К тому же, купив однокомнатную квартиру, всегда можно ее в последующем продать или обменять, поскольку «однушки» всегда пользуются большим спросом на...

Аренда и сдача недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сдача недвижимости, как жилой, так и коммерческой, занимает на современном рынке одно из лидирующих мест. Многие предприниматели скупают офисные помещения и складскую недвижимость для развития своего бизнеса. Арендовать или купить коммерческую недвижимость сегодня можно по довольно выгодной стоимости, которая подчас даже меньше докризисной. Сдача недвижимости такого плана осуществляется многими организациями, и аренда помещения под собственное предприятие, как правило, не представляет серьезной задачи. Рынок насыщен большим количеством самых разнообразных предложений в этой области, так что, возможно, вам даже не придется обращаться в специализированные компании, такие, например, как агентство недвижимости "Троицкий дом". Складская недвижимость также пользуется значительной популярностью у предприятий и лиц, занимающихся развитием собственного бизнеса. Такие организации, как агентство недвижимости "Новый Город", предоставляют большое число разнообразных услуг по поиску нужного помещения для покупки или аренды. Вторичный рынок недвижимости СПб может представляться довольно привлекательным для тех, кто желает приобрести уже отделанное и "обжитое" помещение. Однако следует опасаться как плохой электропроводки, пришедших в негодность водных...

добавить статью