Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Эпиляция в Хабаровске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

 

Среди лучших наиболее современный вид эпиляции – лазерная
Чтобы выделяться по красоте среди других, нужно постоянно держать себя в форме и уделять внимание всем процедурам, которые предлагают салоны красоты, а это маникюр пальцев рук, педикюр, различные действия с волосами, включая:
  • наращивание волос,
  • укладку,
  • плетение и пр.
Нельзя обходить стороной и такие процедуры, как эпиляция, салонами предлагается на выбор лазерная эпиляция, как самая современная, а также сахарная, фотоэпиляция и, конечно же, электроэпиляция, специалистами салонов предлагается и традиционная эпиляция воском, этот вид имеет минимум противопоказаний.
Два вида - лазерная эпиляция и световая депиляция иначе фотоэпиляция - близки по принципу действия, единственно процесс разрушения волос производится разным оборудованием. Как лазерную эпиляцию, так и фотоэпиляцию очень хвалят за длительный эффект, гарантировано на два месяца никакой волосяной поросли не наблюдается. 
Следует быть осторожным, как фото, так и лазерная, а также электроэпиляция, имеет ряд медпротивопоказаний. Их очень важно знать, когда выполняется домашняя эпиляция, в условиях салона мастера знают, что можно и когда можно. Более щадящей является эпиляция воском и шугаринг.
Этими методами эпиляция бикини производится с малым раздражением. Воск при различных методиках может быть и холодным и чуть ли не горячим, эпиляция бикини в салонах отлажена до автоматизма, поэтому стоит идти в салон и не выполнять эту процедуру дома. Причем в этом случае нет ничего за то, чтобы осуществлялась домашняя эпиляция, даже экономического обоснования, в салоне это стоит совсем недорого.
Следует отметить некоторые особенности процедур разных видов. В частности электроэпиляционные действия считаются очень быстрыми и отличающимися малыми болезненными ощущениями. Из основных выделяются пять методов:
  • электролиз,
  • метод флеш,
  • пинцетный метод,
  • метод бленд,
  • термолиз.
Иногда можно обойтись без любого из методов, это действенно при наличии редкой поросли волосков. Задача решается их химическим обесцвечиванием. В салоне или дома с периодичностью 3-4 раза в день наносят на кожу безопасный осветлитель и по прошествии требуемого времени смывают. Все, редкие обесцвеченные волоски не видны. В составе осветлителя как обычно присутствует перекись водорода (5-10 проц.) и нашатырный спирт в малом количестве. Конечно, если на теле более густая волосяная поросль, нужного эффекта добиться не удастся.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Как правильно ухаживать за ногтями?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.11.2014

Ни для кого не секрет, что красота рук начинается с красивых ногтей. А красивые ногти – это ухоженные и здоровые ногти. Существует не так много простых правил, придерживаясь которых можно легко и просто вернуть ногтям ухоженный вид.   Советы: 1. Чтобы ногти были твердыми, в течение месяца раз в день добавляйте в еду щепотку желатина (хоть в супчик, хоть в горячее). На вкус ничего не заметно, а ногти порадуют красотой.   2. В течение 10 дней делайте ванночки с морской или океанической солью без ароматических и красящих добавок. Растворите в теплой воде чайную ложку соли и 20 минут подержите в ней руки. Через месяц стоит повторить процедуру. 3. После стирки или мытья посуды протирайте ногти яблочным уксусом. 4. Если есть возможность, то мойте посуду в перчатках. Это защитит ваши ногти от расслоения, руки от сухости, а красивый маникюр сохранится намного дольше. 5. В течение двух недель не стоит красить ногти. Пусть они отдохнут от лака. А чтобы...

Шоколадные ванны
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2011

  Шоколадные ванны   Шоколад любимое лакомство многих. Но при этом большинство отказывают себе в этом удовольствии, боясь за фигуру. А зря! Конечно, шоколад продукт калорийный, но весьма полезный. Особенно в виде шоколадных ванн. Когда Николь Кидман спросили, что же ей помогает быть всегда в отличной форме, актриса ответила: «Десять часов сна и + шоколад!» Шоколад — натуральный растительный продукт, изготавливаемый из какао-бобов — плодов шоколадного дерева (латинское название — Theobroma cacao, в переводе означает — «пища богов») . Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких как витамины В1, В2, РР, Е, F, А, микроэлементы и полифенолы, которые обладают сильной антиоксидантной активностью, помогают бороться со стрессом и преждевременным старением. На чем же основано терапевтическое действие шоколада? Жирные кислоты способствуют восстановлению мембраны клеток, удержанию влаги в кожном покрове. Кофеин — природный энергетик, один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом, активизирующий распад жиров (липолиз), стимулирующий кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Под действием кофеина кожа приобретает упругость. И конечно, неповторимый аромат шоколада, с детства ассоциирующийся с праздником и радостью! Такая ароматерапия стимулирует образование эндорфинов — «гормонов счастья», улучшающих настроение, заставляющих забыть об усталости, стрессе...

Наращивание волос - женские секреты
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.04.2011

Наращивание  волос  -  идеальный способ для тех кто хочет изменить свой стиль и получить больше уверенности. Ни для кого не секрет, как притягивающе выглядят пышные и длинные волосы и ресницы, но ими могут похвастаться далеко не все, а тем более перед какой-то строго определённой датой. Однако сейчас можно найти много вариантов для решения этой проблемы – парики, шиньоны, наращивание волос. Последний вариант выглядит наиболее естественно, к тому же приклеенные пряди не сваляться с головы в самый неподходящий момент. Однако к процедуре наращивания волос нужно подходить аккуратно и заранее.  В вопросах наращивания всегда нужно большое внимание уделять выбору мастера и исходного материала. Волосы должны соответствовать родным по цвету, по типу (прямые или вьющиеся), иначе разница может бросаться в глаза. При наращивании волос пряди приклеиваются специальными капсулами, или лентами к основаниям волос, в первые ночи они могут мешать спать. С помощью наращивания можно не только удлинить и густоту ваших волос, но и добиться...

Урология Андрология - Луковично-уретральные железы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы (железы Купера) — парный железистый орган, расположенный в толще мо­чеполовой диафрагмы над луковицей" губчатого тела по­лового члена. Эти железы являются гомологом больших желез преддверия влагалища (бартолиновых желез у жен­щин). Имея шарообразную форму (около 1 см в диамет­ре), они располагаются почти рядом, а иногда соприкаса­ются, разделяясь лишь волокнами глубокой поперечной мышцы промежности, которые окружают их со всех сто­рон. Поэтому луковично-уретральные железы могут прощупываться через промежность лишь при воспале­нии, когда они значительно увеличиваются. Эти железы являются трубчато-альвеолярными. Чаще сильнее разви­та левая. Протоки от альвеол, сливаясь в более крупные, пре­вращаются в общий выводной проток. Каждая железа имеет свой выводной проток длиной 3-6 см, стенка ко­торого снабжена гладкой мускулатурой. Выводные про­токи от желез проходят через мочеполовую диафрагму, сходятся на уровне луковицы, проникают между нею и зад­ней стенкой мочеиспускательного канала и, прободая по­следнюю, оканчиваются щелевидными отверстиями в его луковичном отделе. Кровоснабжение луковично-уретральные железы полу­чают из веточек внутренней половой артерии. Венозный от­ток осуществляется в...

добавить статью