Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Поиск работы по вакансии оператор в Хабаровске.

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Кто такой оператор?

 

оператор

 Оператор (в контексте поиска и предложения трудоустройства) – это сотрудник, занимающийся управлением каким-либо агрегатом (ПК, бензоколонкой, лазерным станком и др.), или так называемое "сидение на телефоне".

 Позицию отличает сильная текучка, поскольку она рассчитана на студентов и только начинающих свою карьеру (это не относится к управлению производственным оборудованием, где специалист продолжает трудиться на том же заводе, но уже как мастер, мастер-наладчик, начальник цеха и так далее).

 Для студентов или молодых матерей предоставляется гибкий график или возможность удаленной работы на дому (если род деятельности это позволяет).

 

 

Обязанности

 В них часто входит взаимодействие с определенным видом техники, прием заявок и выполнение их в соответствии с регламентом. Обязанности могут быть не сопряжены с непосредственным исполнением, только с регистрацией (например, если это Call-центр). Отличительной особенностью и визитной карточкой является ведение отчетов и предоставление их начальству для анализа.

Зарплата и карьерный рост

 Должность остается начальной для подавляющего большинства сфер, поэтому оклад редко бывает высоким. В столице это от 20 000 рублей, в других регионах России ниже.

 Расти можно в двух направлениях: это получение в подчинение нескольких человек (вертикально) или повышение квалификации и уход в смежную область (горизонтально).

Требования

 Основными требования – это терпение, дисциплинированность и аккуратность. В большинстве случаев вакансия требует низкой квалификации, однако все зависит от того, с чем именно придется работать. Если речь идет о сложных станках и машинах, то потребуются специальные знания, преподаваемые обычно в колледжах и техникумах. Многие работодатели предлагают обучение на месте. В некоторых случаях возможна материальная ответственность, но редко.

 Половая принадлежность кандидата может иметь значение, только если это связано с некоей спецификой (например, наличием физических нагрузок или, наоборот, нужна мелкая моторика и скрупулезность).

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Бизнес семинары и тренинги
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 29.07.2017

Сегодня рекламные возможности интернета очень велики. Всемирная сеть позволяет донести информацию об услугах, товарах компании до большего числа потребителей. Интернет как глобальный канал предоставляет возможность большого выбора средств для рекламы, и именно в этом многообразии и заключается сложность работы с ним. Большинство компаний используют интернет для рекламы своих товаров или услуг, но делают это однобоко, т.е. используют какой-то одни вид интернет-рекламы: поисковое продвижение сайта, контекстную рекламу, медийную рекламу, рекламу в социальных сетях и т.д. Такая работа, безусловно, дает результат, но в очень усеченном виде. Интернет и хорош тем, что позволяет сделать комплексную рекламную кампанию при небольших бюджетах. К тому же эффективность при таком подходе возрастает многократно. Комплексный интернет-маркетинг – один из самых эффективных рекламных инструментов, именно он позволяет объединить возможности нескольких видов интернет-рекламы так, чтобы получить максимальную отдачу от каждого из них. За счет чего удается многократно повысить эффективность в комплексном подходе? Все дело в том, что используя различные виды интернет-рекламы мы...

Мифы о работе в аренде недвижимости
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

Миф № 1. Быстрые и легкие деньги Работа в недвижимости быстрые и легкие деньги. Не спорю бывают случаи, когда сделка случается в первый показ объекта. Однако, так бывает далеко не всегда. Чтобы хорошо зарабатывать здесь нужно много и упорно трудиться, как и в любой другой профессии. Миф № 2. Заработать на левых сделках Некоторые агенты полагают, что в аренде можно зарабатывать на левых сделках. К сожалению, в практике каждой фирмы такие случаи встречались. Но с ними руководство борется. Жестко это дело пресекает. Специалист, дорожащий работой, честолюбивый, амбициозный никогда не опустится до левого дохода. Те же, кто пятнает свою честь больше одной сделки все равно не заключат в одной компании. Миф № 3. Работа в недвижимости требует специального образования Этот миф характерен для людей, не имеющих опыта работы в недвижимости, но желающих попробовать себя в этом ремесле. Развитию данного этого мнения способствует активная реклама всевозможных центров дополнительного образования. Да, образование вещь нужная и полезная, однако в...

Стоит ли работать молодым мамам?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Мы с вами живём в то самое время, когда очень часто молодые (и не очень) люди сознательно планируют появление на свет своего потомства. По разному можно к такому осознанному выбору относиться, но одно в этой ситуации, безусловно, радует ; дети рождаются долгожданными, к встрече с ними родители, как правило, готовятся, строят планы на будущее и у малыша есть все шансы получить максимальную заботу от своих родителей, а значит, и вырасти счастливым. Частенько родителям ради достижения своей цели ; рождения долгожданного ребёнка ; приходится чем-то жертвовать, терять (время, деньги, карьеру и многое другое). Как правило, в первую голову страдают мамочки будущих малышей. Потому что именно на них приходится основной удар от потерь. Именно мамочкам приходится крутиться ;как белка в колесе», чтобы всё успеть и минимум потерять. Как часто сейчас можно услышать, что роженицы выходят на работу чуть ли не на второй день после выписки из роддома. Ну, правильно, мы же существуем в...

Инвариантность выбора работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Кадровые агентства, которые мы находим в Интернете, дают возможность многовариантного выбора профессии. Достаточно востребована работа учителем, оператором, сторожем, охранником. Некоторые должности, правда, оплачиваются слабо. Но в большом перечне, в который включается работа на автомобиле, няней, гувернером и пр. можно подобрать в Питере ту вакансию, которая будет устраивать и по уровню зарплаты и по внутренней привлекательности. Это, пожалуй, более главное, чтобы человек получал внутреннее удовлетворение от того, чем он занимается. Так было всегда, но сейчас немного все перевернулось с ног на голову. И токарь или слесарь высшего разряда вынужден уезжать из дома в Москву или Питер и работать там вахтовым методом в охране какой-то торговой точки. Все дело в том, что устройство на работу на заводе в родном городе не дает желаемого уровня зарплаты. Также работа на автомобиле, няней, учителем в родном городе оплачивается так слабо, что люди покидают свои родные места и едут в столицу. Большой город, мегаполис, затем уже не отпускает. Часть...

добавить статью