Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика

Хабаровск Дата подачи: 25.01.2021 (08:08)    Номер 54980899 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
Вид товара: Стройматериалы
Цена:48 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НСК ПАРТНЁР"

Адрес:8-952-938-35-36

Сайт:перейти

Текст объявления:

Преимущества:
образует бесшовное водонепроницаемое покрытие;
не сползает при нанесении на вертикальные поверхности;
быстро высыхает после нанесения;
покрытие устойчиво к высоким и низким температурам;
не требует разогрева, легко наносится шпателем или валиком;
изготовлена из высококачественного сырья;
высокая прочность сцепления с поверхностями из бетона, железобетона, кирпича, металла и дерева;
соответствует требованиям ГОСТ 30693-2000 «Мастики кровельные и гидроизоляционные».

Описание:
Гидроизоляционная мастика NeoMast – однокомпонентный битумный состав, полностью готовый к применению. После полимеризации представляет собой резиноподобную эластичную мембрану черного цвета.

Инструкция по применению:
Производить работы при температуре окружающего воздуха от –10°С до +50°С. Рабочая температура мастики должна быть не ниже +15°С.

Подготовка поверхности
Обрабатываемую поверхность очистить от пыли, масла, ржавчины и других загрязнений, а также от свободной воды, снега и наледи. Просушить и прогреть поверхность до температуры выше 0°С.

Подготовка к использованию
Перед нанесением мастику тщательно перемешать с использованием электродрели (мощностью не менее 1,2 кВт с возможностью регулировки частоты оборотов) с насадкой для перемешивания строительных смесей диаметром не более 12 см.
Для удобства применения допускается разбавление мастики раствори-телями (толуолом, уайт-спиритом, бензином) до нужной консистенции, но не более 20% от массы мастики. Те же растворители рекомендуется использовать для очистки инструментов.

Выполнение работ
Наносить мастику шпателем, валиком или методом распыления под давлением. Рекомендуемая толщина одного слоя – 2 мм в сухом остатке. Возможно нанесение мастики методом налива с последующим разрав-ниванием. В жаркую солнечную погоду мастику наносить слоями толщиной не более 0,5 мм за 4 – 5 проходов, место проведения работ по возможности затенять. Фундаменты, требующие обратной засыпки, можно засыпать грунтом после высыхания мастики.

Средний расход мастики
Для создания слоя толщиной 0,5 мм составляет 0,5 л/кв.м.

Ограничения:
Не допускается использование мастики:
внутри жилых помещений и в контакте с питьевой водой;
в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители;
для приклеивания теплоизоляционных материалов на основе полистирола.

Упаковка: Металлическое евроведро 21,5 л.
Гарантийный срок хранения: 36 месяцев с даты изготовления.
Технические характеристики:

Технические характеристики материала Показатели
Условная прочность при разрыве, МПа 0,2
Относительное удлинение при разрыве, % 200
Прочность сцепления, МПа
● с бетоном 0,4
● с металлом 0,3
Гибкость на брусе диаметром 10 мм без образования трещин при t, °С
–5
Теплостойкость, °С 70
Водонепроницаемость в течение 10 минут при давлении не менее 0,03 МПа отсутствие мокрого пятна
Условная вязкость, мм 160 – 200
Сухой остаток, % 80
Эксплуатация обработанной поверхности в условиях агрессивных сред,
рН 2 – 12
Температура применения (окружающей среды), °С
–10 – +50
Климатические зоны применения все
Расход материала для создания слоя толщиной 0,5 мм, л/м²
0,5
ТУ 5775-032-11149403-2013
Хабаровск Дата подачи: 25.01.2021 (08:08)    Номер 54980899   
 
 
Похожие предложения
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
48  руб.
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
48  руб.
 
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
Неомаст (NeoMast) Гидроизоляционная мастика
48  руб.
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
установка натяжных потолков ''d.e.m.i."
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.12.2013

    Мы являемся стабильной и ответственной компанией.  Устанавливаем натяжные потолки ПВХ(Франция, Германия, Бельгия) и тканевые натяжные потолки (Clipso, Desсor). Уникальная технология бесшовных потолков,  разработана лучшими Европейскими специалистами в области потолочных систем.  Установку натяжных потолков производят,  квалифицированные специалисты  с многолетним опытом работы. Распространение в последнее время некачественных натяжных потолков из дешевых полотен, многочисленные бригады «монтажников-самоучек»,  которые предлагают за невысокую плату смонтировать натяжные потолки непонятного происхождения. При этом ни производитель, ни монтажники никакой ответственности за результат не несут. Компания  “D.E.M.I.” готова предоставить заказчикам, все необходимые  сертификаты, подтверждающие  высокое качество натяжного потолка. Мы даем гарантию, как на сам потолок, так и на проведение монтажных работ. •Остерегайтесь подделок!!! •Делайте ставку на качество!!! •Доверяйтесь профессионалам!!! Качественный потолок не может быть дешевым.     ...

Строительная компания ООО«Оптима»
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.10.2013

Фирм и компаний предлагающий свои услуги в области строительства и ремонта  масса Как   не растеряться среди этого обилия строительных фирм и фирмочек, как сделать верный выбор, чтобы окончательный результат вас только порадовал, а не разочаровал? Чтобы ваш выбор имел качественный результат и успех, при отборе строительной компании следует учитывать несколько правил и критериев для оценки потенциала строительной компании: надежная строительная компания, которая предлагает гарантию своих услуг и отвечает за своевременной их выполнение обязательно должна иметь лицензию на предоставляемые ремонтно-строительные услуги. Ознакомьтесь cо свидетельством,узнайте сколько времени "живет" компания. Чем больше возраст строительной компании, тем больше вероятность серьезного отношения и доверия. наведите справки о необходимых документах: сметы, акты, технические задания. Предоставляет ли строительная компания письменные обязательств о качественных работах выполненных в срок. Имеется ли предоставление гарантии на строительные работы, поинтересуйтесь на какой срок. не поленитесь, и обязательно поинтересуйтесь отзывами и рекомендациями. Если есть возможность посмотреть на конечные результаты заказчиков обязательно воспользуйтесь этой услугой. узнайте поподробнее о качестве строительных материалов, и фирмах-производителях Чем больше вы сможете навести справок и рекомендаций о ...

Детские площадки для дачи
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.09.2013

 Детские площадки для дачи. Что лучше для детей от 3 до 6 лет. Малыши в раннем детском возрасте очень активны и им необходимо играть, прыгать, бегать. сымым лучшим выражением физической активности будет наличие детской площадки на даче. Сразу возникает вопрос: А каким должен быть детский  комплекс для дачи. Наверное мнения людей разойдутся, и каждая сторона будет права по своему, но важным и решающим фактором будет мнение малышей, а какую детскую площадку они хотели видеть у себя на участке загородного дома. Самая лучшая детская площадка для загородного дома- это деревянная, да ещё сделанная своими руками. Если есть возможность. А если- нет. Киндер-домик предлагает Вам облегчить задачу. Предлагая детские игровые комплексы, разработанные специально для загородного дома. Различные серии и варианты изготовления. Профессионалы своего дела, поплотят в реальность детские фантазии и подарят незабываемые впечатления от игры в пиратов, викингов, отважных астронавтов. Ведь детские площадки  могут быть дополнительно укомплектованы скалодромом, верёвочной лестницей. и Индивидуальные проекты по техническим ...

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки