Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов

Хабаровск Дата подачи: 28.11.2022 (10:19)    Номер 534537481 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
Цена:350 руб.
Сергей Викторович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Хабаровск ул. Трехгорная д.95

Текст объявления:

Представитель крупной оптовой копании г. Хабаровск предлагает:
Говядина, свинина, баранина, курица, цыплята, индейка, утка, замороженная,
филе, фарш, разделка, субпродукты, сосиски, сардельки .
Всего более 250 наименования.
Сотрудничаем напрямую с производителями мяса и мясных продуктов по России.
Скидка цены на объем товара,обсуждается индивидуально.
Своя логистика по России.
Работаем также под заказ.
Сотрудничаем с Меркурием.
Надеюсь на сотрудничество.
Хабаровск Дата подачи: 28.11.2022 (10:19)    Номер 534537481   
 
 
Похожие предложения
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
350  руб.
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
350  руб.
 
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
350  руб.
 
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
оптовая и розничная продажа мяса и мясопродуктов
350  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
«Униконс Лакто» - борьба с патогенами при упаковке мяса в вакуум
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 26.08.2020

Сохранение свежести и увеличение срока годности продукта – вот, пожалуй, ключевые направления, по которым развивается современное пищевое производство. Для мяса это тем более верно, учитывая, что мясо и мясные изделия имеют крайне небольшой срок хранения. Существует большое количество методов, чтобы исправить этот досадный факт – замораживание, соление, копчение, использование пищевых добавок и консервантов. Большую популярность приобрела вакуумная упаковка мясных продуктов. В этом случае из упаковки выкачивается воздух, в результате чего давление внутри нее падает ниже атмосферного. Это позволяет бороться с рядом аэробных бактерий, развитие которых может привести к порче мяса. К сожалению, вакуумная упаковка не является панацеей от анаэробных бактерий – то есть тех, которым для жизнедеятельности либо совсем не нужен кислород, либо минимальное его количество, например, молочнокислые бактерии (МКБ). В этом случае, технологи мясных производств советуют использовать препарат «Униконс Лакто». Он специально разработан для подавления молочнокислых бактерий при упаковке мяса и мясных изделий под вакуум. Внесение продукта любым технологически удобным способом позволяет обезопасить от ...

Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных ...

Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – вкус мяса будет не очень приятным. Поверьте, это не миф, а реальность. Также немаловажным является тот факт, что разделка барана – особая процедура и ошибка в ней может испортить вкус мяса. Баранина парная поставляется непременно с бойни без заморозки-разморозки. Ферма «Монастырек» предлагает купить баранину, которая идеально подойдет как для приготовления шашлыка, ...