Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня

Хабаровск Дата подачи: 02.08.2022 (09:21)    Номер 530074652 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейняПрибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня

Цена:799 999 руб.
Кофейня в Южном парке
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Кофейня в Южном парке

Адрес:Хабаровский край, Хабаровск

Сайт:перейти

Текст объявления:

Продается готовый бизнес: Кофе с собой в ТРЦ Южный парк по улице Суворова 25

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Отлаженные бизнес-процессы.
Самое проходимое место в ТРЦ (возле центральных дверей в 3-х этажном здании).
Свои постоянные клиенты.
Есть перспектива развития (точка находится в торгово-развлекательном центре с большой проходимостью).
Огромный потенциал развития.
Возможность расширения ассортимента товаров и увеличение меню.
Готовый бизнес оборудован всем необходимым, в том числе и камерами видеонаблюдения, что позволяет управлять бизнесом удаленно.
Мобильное приложение позволяет собственнику просматривать отчетность, аналитику, даже не посещая точку продажи. Все это делает бизнес фактически автоматизированным. Собственнику необходимо около 2-х часов в день, чтобы контролировать и вести все бизнес-процессы.
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА:
Переуступка права аренды 9 кв.м.
Мебель, компьютерная и офисная техника, кофе машина, кофемолка, холодильник, миксер для коктейлей, микроволновая печь и т.д.
Онлайн-касса, эквайринг.
Товарные остатки
Обученный персонал мотивированный на работу.
Заключенные договора с поставщиками кофе, продуктов и сопутствующих расходников.

Возможна оплата в безналичной форме.
Бизнес прост в управлении и не занимает много времени.
Кофеточка работает более полу года. К Пандемии Все полностью налажено (реклама, оборудование, ассортимент, баристы, поставщики) и входит в стоимость.
Отличный вариант для вложения денежных средств!
На все интересующие вопросы готов ответить по телефону.

Все прозрачно — вся выручка подтверждается чеками, выписками по счету, присутствие на торговой точке возможно ( главное, не мешать сотруднику) и прочие реализуемые просьбы .

Торг уместен

[#4013027#]
Хабаровск Дата подачи: 02.08.2022 (09:21)    Номер 530074652   
 
 
Похожие предложения
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
799 999  руб.
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
799 999  руб.
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
799 999  руб.
 
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
Прибыльная кофеточка. Готовый бизнес кофейня
799 999  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Бескаркасная витрина
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 18.02.2015

   Безкаркасные витрины широко применяются для выкладки мелкогабаритного легкого товара, такого, как сотовые телефоны, фотоаппараты, бижутерия или ювелирные украшения. Доступ к товару ограничен замком. Бескаркасная витрина представляет собой стеклянный шкаф, стенки и дверки которого изготовлены из стекла, а основание и крыша из ДСП, либо из пластика.  Такие витрины  чаще всего применяют для магазинов и отделов торгующих ювелирными изделиями, бижутерией, часами, сувенирами, сотовыми телефонами. Благодаря отсутствию каркаса, товар, находящийся в витрине лучше просматривается, доступ к нему закрыт дверцами, закрывающимися на замочек. Стеклянные витрины часто также оснащают встроенной подсветкой и зеркалами на задних стенках, что также повышает привлекательность товаров. ...

Паронит его призводство и использование
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.01.2013

  Паронит, является листовым, эластичным материалом. Служащим в качестве уплотнительного или прокладочного материала, используемый в различных узлах, агрегатах, оборудовании с плоской поверхностью соединений. Парониты легко подвергаются резки или рубке, при изготовлении из него прокладок. Изготавливается паронит методом прессования вулканизированной резины с добавлением каучука натурального происхождения, марок высокого качества и асбестовых волокон 3, 4, 5 и 6 группы, что влияет на показатели разрывной нагрузке. Добавление различных добавок и ингредиентов придает парониту те или иные свойства. Паронит выпускается согласно требованиям ГОСТ 481-80. Возможно использование в различных климатических условиях, в том числе и в условиях Крайнего Севера. Паронит применяется практически во всех областях промышленности, в машином- и авиа строении, в металлургии, энергетическом и химическом комплексе и других областях народного хозяйства. Паронит или прокладки из паронита используют в качестве герметизирующего материала в трубопроводах, агрегатах, насосах в турбинных установках и т.д. Паронит и прокладки из паронита отличаются высокими показателями термостойкости, до +450°С, что позволяет использовать прокладки из паронита в двигателях внутреннего сгорания. В зависимости от ...

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил Основные составляющие стоимости бизнеса и важные детали при совершении сделки.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.08.2012

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнес, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей. На рынке покупки и продажи бизнеса существует формула, определяющая стоимость бизнеса. Она складывается из суммы чистой прибыли бизнесмена (за год или полтора) и стоимости материальных активов и оборудования. Но и в этом случае возникают вопросы. Как учесть популярность бизнеса, положительную и отрицательную репутацию фирмы в сегменте, а также возможности для последующего развития бизнес – проекта? Рассмотрим ключевые моменты правильной оценки бизнеса: • материальные активы компании – это общая стоимость чистых активов, в случае, если они продаются совместно с бизнесом, за вычетом текущих обязательств; • прибыль от бизнеса – это сумма, составляющая разницу, на которую доход превышает затраты, в том числе риски связанные с получением прибили. Северо-Западный центр продажи бизнеса обращает особое внимание не на чистую прибыль организации за предыдущий период, а на прибыльность организации за последние 4-5 лет. Дело в том что, некоторые ...